ГОСТы и ТУ на продукты дошкольного питания

 

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия

ГОСТ 15043-69 Персики сушеные без косточек - курага без заводской обработки

ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия

ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия

ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые солёные. Технические условия

ГОСТ 16080-02 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия

ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия

ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия

ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия

ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия

ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия

ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия

ГОСТ 18173-04 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 1937-90 Чай чёрный байховый не фасованный. Технические условия

ГОСТ 1938 Чай черный. Технические условия

ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 19792-01 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

ГОСТ 20845-02 Креветки мороженые. Технические условия

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия

ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия

ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия

ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия

ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 22371-77 Плоды и ягоды протёртые или дроблёные, с сахаром. Технические условия

ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят бройлеров. Технические условия

ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ГОСТ 28432-90 Картофель сушёный. Технические условия

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая солёная. Общие технические условия

ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущённое с сахаром. Технические условия

ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия

ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

ГОСТ 30054-03 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

ГОСТ 30314-06 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

ГОСТ 30545-99 Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детей. Общие технические условия

ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 4.29-71 Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей

ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия

ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия

ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия

ГОСТ 52783-07 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

ГОСТ 52819-07 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ 52820-07 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия

ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия

ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия

ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия

ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия

ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия

ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия

ГОСТ 7448-06 Рыба солёная. Технические условия

ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия

ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твёрдые. Технические условия

ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия

ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 815-04 Сельди соленые. Технические условия

ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

ГОСТ 8988-02 Масло рапсовое. Технические условия

ГОСТ 908-04 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 937-72 Сок томатный натуральный. Технические условия

ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения

ГОСТ Р 50763-07 Кулинарная продукция реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарш для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия

ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

ГОСТ Р 51603-00 Бананы свежие. Технические условия

ГОСТ Р 51770-01 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

ГОСТ Р 51782-01 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51783-01 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51785-01 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

ГОСТ Р 51808-01 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети.Технические условия

ГОСТ Р 51809-01 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51917-02 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

ГОСТ Р 51934-02 Повидло. Технические условия

ГОСТ Р 51985-02 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52092-03 Сметана. Технические условия

ГОСТ Р 52093-03 Кефир. Технические условия

ГОСТ Р 52094-03 Ряженка. Технические условия

ГОСТ Р 52095-03 Простокваша. Технические условия

ГОСТ Р 52096-03 Творог. Технические условия

ГОСТ Р 52109-03 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия

ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия

 

ГОСТ Р 52183-03 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

ГОСТ Р 52184-03 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима.Технические условия

ГОСТ Р 52185-03 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

ГОСТ Р 52186-03 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

ГОСТ Р 52187-03 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52188-03 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые.Общие технические условия

ГОСТ Р 52189-03 Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52198-03 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52199-03 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

ГОСТ Р 52253-04 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

ГОСТ Р 52306-05 Мясо птицы (тушки цыплят,цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52418-05 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52465-05 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ Р 52474-05 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52475-05 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52476-05 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52478-05 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52674-06 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52687-06 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

ГОСТ Р 52704-06 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52705-06 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52783-07 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52783-07 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52818-07 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ Р 52820-07 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52969-08 Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ Р 52992-08 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52995-08 Соевое молоко. Определение содержания соевого и горохового белков

ГОСТ Р 53353-09 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

ГОСТ Р 53645-09 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

ТУ 10.02.01.98.89 Пельмени замороженные для детского питания

ТУ 9110-290-05747152-99 Изделия хлебобулочные Молодецкие

ТУ 9115-034-17028327-05 Изделия булочные Лицейские

ТУ 9119-355-23476484-04 Пицца школьная

ТУ 9119-368-23476484-05 Блинчики с фруктовой начинкой

ТУ 9131-002-00340641-98 Печенье и печенье витаминизированное с Ca, Fe для детей

ТУ 9137-095-00334675-04 Вафли с витаминами

ТУ 9212-460-00419779-02 Субпродукты мясные обработанные

ТУ 9213-733-00419779-02 Колбаски детские

ТУ 9213-737-00419779-02 Ветчина в оболочке

ТУ 9213-738-00419779-02 Колбасы варёно-копчёные для детей

ТУ 9213-739-00419779-02 Колбасы полукопчёные

ТУ 9213-798-00419779-04 Сардельки для детей

ТУ 9213-853-00419779-04 Изделия колбасные варёные высшего сорта для питания детей школьного и дошкольного возраста

ТУ 9214-209-00008064-97 Полуфабрикаты мясоовощные рубленые для детского питания

ТУ 9214-345-23476484-01 Пельмени замороженные

ТУ 9214-364-23476484-04 Блинчики школьные

ТУ 9214-375-23476484-09 Полуфабрикаты из мяса индейки

ТУ 9214-770-00419779-02 Полуфабрикаты мясные натуральные рубленые для питания детей дошкольного и школьного возраста, диетического питания

ТУ 9217-215-00008064-98 Консервы. Паштет мясной для дошкольного питания

ТУ 9222-007-00869318-09 Йогурт. Технические условия

ТУ 9222-047-00419006-05 Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное для детского питания

ТУ 9222-195-004197.85-00 Молоко стерилизованное витаминизированное

ТУ 9222-355-00419785-04 Сметана

ТУ 9266-134-00472124-04 Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания

Вернуться на страницу выпуска


 

Наши издания